设为首页收藏本站

123查!

请用QQ帐号登录

QQ登录

只需一步,快速开始

身份证真实性核查常见问题

Q1:你们提供的身份证核查有哪些功能
A1:身份证核查功能根据您提供的真实身份证号码和姓名核实是否真实的身份证,如果真实,可以显示出被查询人的身份证相片供核对。一般用于对客户或雇工的真实性核实。

Q2:可以提供身份证复印件下载吗
A2:我们只提供身份证真实性核实,提供不了身份证复印件下载,这是违法的,我们也没能力做到。

Q3:每次查询多少钱?能免费帮我查吗?可以试查看看吗
A3:身份证核查费用每个查询每次5元,不管核查的结果是身份证号与姓名一致还是不一致,都算一次查询。我们的数据查询接口来自官方的收费授权,我们同样需要付费给官方的,不可能我自己掏钱为大家查询吧?同样道理,数据不是在我们服务器的,是实时连网从官方获取的,他们按次收我们的钱,试想想,每天上百个人找我们要试查,就按每个4元的成本算,我们代付得起每天4、500元吗?

Q4:可以查出被查人的实际地址或户籍详细地址吗
A4:我们提供合法的身份证核实,一般只需要身份证号码、姓名、照片就足以核对是否真实了,我们既不能也无法提供详细地址,那是涉及隐私侵权的。

Q5:我们只有1张或几张要查询核实可以吗
A5:按照数据官方合作约定,身份证查实接口只用于行业用户,所以核查起点必须20张以上,也就是至少需要预充值100元才开通查询帐户,但并不要求要一次性用完,每次核查费用直接从余额扣除。

Q6:只有身份证号码或只有姓名能查吗
A6:不能!必须提供正确的身份证号码和姓名才能核查出相片。全国开放系统没人能仅根据身份证号或姓名查出匹配的记录集。

Q7:你们的系统为什么要预充值
A7:按官方合作规定,目前只提供给大客户直接使用,所以暂时仅采取预充值方式。
最重要的是,对于大客户而言,我们的平台一次预充值,每次查询不需要再走繁杂的付款程序,核查工作量仅为别的平台的1/10,每天为你们公司节约的人力资源比按8折优惠还划算,按每天20个查询来算,可以节省下0.5个小时人力资源,一个月折合节省人力工资超过300元以上。

Q8:核查结果保证能显示身份证头像吗
A8:首先,核查结果一定是要姓名和身份证号码匹配才有可能有头像,如果不匹配就是假的,既然是假的,那么要显示谁的头像呢??其次,并不是所有匹配的100%都能显示头像,因为早期系统由于各地公安部门没有及时上传全国统一的数据,或者由于刚换证、补证系统也可能需要一定的时间来同步数据,但可以保证的是98%以上都会有身份证头像数据。

大客户平台查询结果样张

帮忙查一下一个人的详细地址
回复 支持 2 反对 0

我想开户,怎么开呀

我是四川宜宾的身份证掉了我龚毅四川省宜宾县合什镇

匿名  发表于 2014-10-20 12:06:27
您好 www.c969.com银行利率网能申请贵站友链吗

匿名  发表于 2015-6-7 13:17:08
还没有看先顶一个!www.wawa66.com不错www.ay8z.com很好www.51mxwy.com

匿名  发表于 2015-10-3 17:10:45
贱精开的网罩就为了收集和卖信息??但是不要把我们的姓名信息暴露在搜索引擎新不行,贱!!!

高级模式