设为首页收藏本站

123查!

请用QQ帐号登录

QQ登录

只需一步,快速开始

姓名测常见问题:能不能删除姓名测试里某个名字呢?

问:能不能删除姓名测试里某个名字呢

:根本删除不了的,因为服务器上根本没有那个姓名的文件,所以不存在删除问题。
  我们的系统只不过把中国传统意义的取名三才五行的算法做成程序,免去手工测算的麻烦而已,数据库里只有每个汉字的五行和笔划,并不存在某些汉字的组合,又怎么能删除那些组合呢?就象你可以用新华字典的单字组合成任何名字一样,我们的程序是中性的,就象新华字典+计算器一样,你可以自己组合成任何的中文名字进行测算,这个组合是由查询的人按自己的意愿组成的,并不是我们服务器上设定的某个名字,所以也不就存在删除的问题。
  至于有人说搜索引擎上有收录,那既不可能是我们去提交给搜索引擎收录(即使我们提交了,收不收录还是由搜索引擎说了算,不是由我们主宰得了的),也不是我们想从搜索引擎里删除就能删除得了的。从原理上说,只要某个名字有人查询过,就可能被搜索引擎对他电脑的监测程序获取,并且收录。

匿名  发表于 2015-7-31 17:22:49
好烦啊,这个网站没做好,不能清除名字记录!!侵犯别人隐私,需要投诉!!!!
回复 支持 1 反对 0

查询过的网页可以关闭吗

:'(:'(:'(

A、B、C 发表于 2013-1-11 12:40
查询过的网页可以关闭吗

关闭了你的浏览器,那网页自然关闭了,关和开都是由访问者自己决定的

A、B、C 发表于 2013-1-11 12:40
查询过的网页可以关闭吗
关闭了你的浏览器,那网页自然关闭了,关和开都是由访问者自己决定的

可能是我没有表达清楚,我想问的是:在123CHA输入一个名字进行姓名测试后,搜索该名字,在网页搜索中出现了以该名字为主页的姓名测试网页,我怎样才能删除该网页?

A、B、C 发表于 2013-1-11 15:55
可能是我没有表达清楚,我想问的是:在123CHA输入一个名字进行姓名测试后,搜索该名字,在网页搜索中出现 ...

这问题上面已经详细回答了的

可是别的网站上说要123查里删除掉,别的网站才搜不到的啊很是烦闷啊!怎么会有这样的事呀?

楼主说的太对了,让我学习了,www.sykths.com赞一下

delta 发表于 2013-1-12 09:48
这问题上面已经详细回答了的

我也是同样的问题,我在你的网站玩了一下测名,现在跑到百度了,请问怎么样才能删除?

如果按照贵站的说法,人名测试真是没有记录的,那么是不可能被百度收录的,也不可能在贵站首页显示近期搜索过的人名,请贵站将具体人名搜索结果页从百度抓取中去掉

高级模式